МИНИСТЕРСТВО ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ И ЭКОЛОГИИ САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Саратовского лесовода наградили за победу в номинации «Прорыв» телеконкурса «Человек с Большой Буквы» 01.02.2024

Саратовского лесовода наградили за победу в номинации «Прорыв» телеконкурса «Человек с Большой Буквы»

В историческом парке «Россия – моя история» 31 января состоялось награждение номинантов и победителей в телеконкурсе «Человек с Большой Буквы». Проект посвящен жителям региона, которые в ушедшем году сделали открытия, победили на соревнованиях, добились заметных трудовых успехов или совершили поступок, который не остался незамеченным.

Одним из победителей стал лесовод Алексей Никитин, руководитель Черкасского лесного хозяйства под Вольском. Сосен и ясеней здесь порядка 6 млн штук — половина от потребности всего региона.

Благодаря Черкасскому лесхозу в Саратовской области активно восстанавливают леса. Впервые за несколько лет площадь лесов в нашем регионе увеличилась на 4000 га.

Нелегкий труд руководителя оценили и тысячи саратовцев, проголосовав за него в Телеграм-канале.

«Хотелось бы поздравить всех номинантов, кто победил в данном конкурсе и выражаю благодарность всем, кто за меня проголосовал», - получил грамоту и поблагодарил всех со сцены Алексей Никитин.

Призы вручили победителям девяти номинаций, таких как, «Самоотверженность», «Перспектива», «Медицина и здравоохранения» и ряд других.

Также на церемонии произошел самый долгожданный момент - назвали имя обладателя Гран-при, которого выбрало анонимное жюри. Оно решило, что Гран-при заслуживает лидер в номинации «Своих не бросаем». Главный приз - статуэтку скульптора Андрея Щербакова вручили волонтеру Николаю Прокофьеву. Фермер из Ртищевского района активно занимается развитием волонтерского движения на своей малой родине и постоянно ездит "за ленточку" с гуманитарными грузами для саратовских бойцов СВО.


Возврат к списку

Поиск по сайту









ФКГС-3.png

задать вопрос 300.jpg